Мир
Места, в которых туризм может закончиться плохо
Мир
Июнь 7, 2021

Когда речь заходит о туризме, в голове тут же всплывают следующие мысли: новые знакомства, новые лица, беспечное времяпрепровождение и познание кухни и достопримечательностей того или иного курорта. Но туризм - есть рисковое занятие по той причине, что туристы попадают в страны со своим укладом, своей природой и экологией. В одних регионах приезжим улыбаются во весь рот, в других - с ними даже не здороваются. В статье рассмотрен перечень маршрутов, куда не стоит держать курс.

В большинстве своём курорты не похожи друг на друга: они отличаются правилами, привычками людей, законом. Кто-то быстро приспосабливается к неудобствам, кто-то не выдерживает и пяти минут.

Топ не самых приятных мест для туризма:

- Автостоп в Соединённых Штатах Америки США, конечно, является страной широких возможностей, не считая автостоп. В кино Соединённые Штаты выглядят весьма широко, но на деле там не совсем шикарно, включая автостоп. В настоящее время Штаты кишат автостопщикам, что уже само по себе является нелицеприятным зрелищем. Десять раз подумайте, прежде чем садиться в чужой автомобиль и отправляться в путь по бескрайней пустыне в компании с совершенно незнакомым вам человеком. Персоны, которые по какой-либо причине не могут позволить себе автомобиль, прибегают к автостопу, чего делать не рекомендуется. Если вы будете стоять подле дороги с вытянутой рукой в попытках поймать водителя, будьте готовы к подозрениям со стороны водителей. Про таких людей говорят либо плохо, либо очень плохо.

- Не пить нельзя, напоить! Грузия называется страной, где вас готовы напоить, даже если у вас проблемы с алкоголем. Непьющим будет проще отказаться от выпивки, чего нельзя сказать о любителях покутить на всю катушку. Конечно, насильно спаивать вас не будут, но всё равно глядите в оба.

- Белый - значит белый Если у вас светлая кожа, будьте готовы, что вам сообщат об этом. Белокожим приезжим танзанийцы прямо говорят, что он белый. Привыкнуть к тому, что в Танзании вас называют белым, конечно, возможно, но очень сложно.

- Ограничение доступа к достопримечательностям в Хорватии Что можно сделать в Хорватии: покушать, отдохнуть и посмотреть местные красоты. Первые два пункта действительно можно сделать, а с последним могут возникнуть проблемы. На порту Дубровника разрешено останавливаться лишь 4 тысячам туристам, не более.

Скай - приезжай, не хочу! Пробки на острове Скай - это будни для местных жителей. Более того, они жалуются на грязь и шум от приезжих. Но что самое интересное - в настоящее время власти не рассматривают жалобы жителей и остаются на стороне туристов.

Популярное за неделю

Как быстро и легко построить семейное счастье?
Общество Июнь 11, 2021
Запрограммируй себя на желания?
Общество Июнь 9, 2021
Польза и вред молочной продукции
Мир Июнь 8, 2021
Места, в которых туризм может закончиться плохо
Мир Июнь 7, 2021
Грамотная борьба с детскими истериками
Общество Июнь 4, 2021

Новости Сейчас

Когда ляжки трутся друг об друга: 6 топовых решений
Общество Июнь 17, 2021
Как легко избавится от прыщей
Мир Июнь 18, 2021
Как человек вредит природе. Опасности в лесу или парке
Мир Июнь 16, 2021
Первые тренировки на беговой дорожке - советы начинающим
Мир Июнь 15, 2021
6 простых вещей, которые помогут женщине оживить сексуальную жизнь
Общество Июнь 14, 2021