Культура
Сумочка для путешествий
Культура
Ноябрь 27, 2020

Для женщин сумочки это нечто большее, чем мешочек с ручкой, в который можно что-то положить. Сумочка это способ самовыражения, ее форма цвет и размер полностью отражают характер девушки.

Содержимое женской сумочки загадка. Загадка даже для самих женщин. Туда умещается все от помады, ключей и мобильного телефона, до теплой кофты, бутылки с водой и книги.

Как выбрать сумочку для путешествия?

Очень часто женская половина сталкивается с проблемой, – какую сумку взять с собой в поездку. Кроме многочисленных чемоданов, если вы едете на долгое время, например, в отпуск, с вами всегда находится ваша личная сумочка, в которой лежат необходимые и ванные вещи: паспорта, билеты, документы, деньги и разные необходимые мелочи.

Проблема заключается в том, что часто, очень трудно уследить за всеми вещами и, к огромному сожалению, воры умудряются украсть и деньги и важные вещи из дамских сумочек. В женской одежде не часто встречаются нагрудные карманы, в которые можно что-либо положить и знать, что там оно будет в сохранности.

Есть два выхода из этой неприятной ситуации. Для начала определитесь, какое количество действительно важных вещей вы хотите положить в сумочку. Если есть вещи, которые можно положить в чемодан, отлично, так и сделайте. Кстати, выбирайте такие чемоданы, которые можно было бы закрыть на кодовый замок, который встроен в чемодане, или если встроенного замка нет, выбирайте чемодан с широкими «ушками» на молнии, куда можно было бы вставить замочек на ключе или с кодом (их можно купить самостоятельно). Это обеспечит дополнительную защиту от разного рода воришек. Особенно если вам предстоит путешествовать самолетом.

И так первый вариант подходит тем женщинам, которые решили взять с собой минимум вещей в дамскую сумочку. Для этого случая идеально подойдет сумочка для путешествий от Chanel «Шанель 2.55». Она очень маленькая но, не смотря на это вместительная. Сложите все, что необходимо в эту сумочку и перевесьте ее через плечо, как почтальон, важно чтобы сумочка висела и шлепалась не следом за вами в районе попы, а чтобы была впереди вас. Таким образом, она всегда у вас перед глазами и ворам будет достаточно трудно в нее проникнуть.

Второй вариант подойдет для женщин и девушек, которые так и не смогли определиться, что же все-таки, лучше положить и поэтому решили положить в сумочку все. В таком случае вам идеально подойдет сумочка от Hermes «Birkin». Сумочка названа в честь актрисы Джейн Биркин. Настоящая сумочка будет стоить от 5 000 долларов, но сейчас есть достаточное количество сумочек из более дешевого материала, которые полностью имитируют оригинал. Сумочка достаточна вместительная, создана специально для поездок. В нее вы сможете положить все самое необходимое и даже больше. Главное достоинство сумочки не только ее вместительность, но и способ ее закрытия. Вверху сумочки находиться молния, сверху молния закрывается крышечкой сумки и по всему периметру сумки проходит специальный ремешок, на котором крепится замок. Замок и ключик идут в продаже вместе с сумочкой. С такой системой ваши вещи надежно защищены.

Эти две марки никогда не выходят из моды. Сумочки от легендарных дизайнеров Chanel «Шанель 2.55» и Hermes «Birkin» станут не только надежным местом для ваших личных вещей, но и самым стильным аксессуаром, который сможет дополнить и украсить любой ваш образ.

Популярное за неделю

Как быстро и легко построить семейное счастье?
Общество Июнь 11, 2021
Запрограммируй себя на желания?
Общество Июнь 9, 2021
Польза и вред молочной продукции
Мир Июнь 8, 2021
Места, в которых туризм может закончиться плохо
Мир Июнь 7, 2021
Грамотная борьба с детскими истериками
Общество Июнь 4, 2021

Новости Сейчас

Когда ляжки трутся друг об друга: 6 топовых решений
Общество Июнь 17, 2021
Как легко избавится от прыщей
Мир Июнь 18, 2021
Как человек вредит природе. Опасности в лесу или парке
Мир Июнь 16, 2021
Первые тренировки на беговой дорожке - советы начинающим
Мир Июнь 15, 2021
6 простых вещей, которые помогут женщине оживить сексуальную жизнь
Общество Июнь 14, 2021